カラダが調う発酵プレートのこだわり

一品づつ時間をかけて丁寧に、地元農家さんの野菜を中心に。
ココロとカラダの調う発酵おかずをワンプレートにしました添加物はつかわず、
調味料をはじめ全て手作りで拵えています。

ごはんは玄米です。塩と小豆を入れて専用の圧力釜でモチモチに炊き上げます。
その後3日以上保温すると、酵素玄米が出来上がります。毎日丁寧にかき混ぜます。

発酵させた玄米は消化がよく、栄養価も高いスーパーフードです。
小豆には老化防止に役立つポリフェノールや、コレステロールなどの増加を防ぐサポニンなども含まれています。
美容や腸内環境を整えたい女性はもちろん、ご高齢の方も安心して召し上がれます。

サービス
予約可能期間 05月29日 ~ 07月28日